Отзыв: Крем для тела "Клирвин" от шрамов и пятен на коже - очень хороший крем
Достоинства: помогает
Недостатки: эффекта надо ждать долго, неэкономичен
Пользовалась этим кремом для избавления от пятен на коже, которые остались после укусов комаров. Крем помогает, но не быстро. Я пользовалась им 2 месяца или немного больше. Самые маленькие пятна за это время он убрал, но более крупные остались. Может быть, я бы убрала и их, если бы пользовалась Клирвином подольше. Но просто терпения уже не хватило, перешла на другой крем. Причем пятна у меня были не застарелые, такие обычно быстрее уходят.
Еще из минусов - крем неэкономичен, наносить надо достаточно обильно и не менее 3-4 раз в день (можно и 2 раза в день, но тогда лечение будет еще медленнее), втирать до впитывания приходится долго. При стоимости 110 руб. за 25 грамм - получается дороговато. Я истратила 5 тюбиков.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень хороший крем |