Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - Вкусное, но не лучше сливочного.

Достоинства: идея
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
На днях нас с девчонками угостили мороженым от Нестле Бон Пари "Кошмарики". Из кошмарного только название, само мороженое довольно вкусное и позитивное, по крайней мере у детей оно вызвало только положительные эмоции. Дело в том, что мороженое это не обычное, а с жевательной палочкой внутри. Да и яркая упаковка не могла не привлечь внимание покупателя.

Мороженое Nestle Бон Пари Кошмарики фото

Вкус мультифруктовый, сразу не поймешь, какая фруктовая ароматическая основа была использована. Мороженое тянется, не ломается, довольно вкусное.
Конечно, для такого маленького веса в 59 грамм цена в 56 рублей явно завышена, тем более, мороженое не сливочное, а всего лишь фруктовый лед. Но гостинцу дети были рады, а это главное. Моя старшая дочка сказала, что вкуснее мороженого она не ела. А по мне, так лучше натурального сливочного ничего нет.
Жвачку, которая находится внутри палочки-трубочки, достать не так-то просто, разрезали пластик ножницами.
Не могу сказать, что рекомендую всем бежать в магазин, чтобы пробовать это чудесное мороженое, потому как соотношение цена-качество тут явно не тождественно. Но все же решать вам, дорогие друзья и читатели!
От нас 4 балла за идею и необычное сочетание разных детских вкусняшек.
Время использования февраль 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное, но не лучше сливочного.

NataOlsh
не видела еще такого, интересное мороженное
Lenysik-17
Сейчас бы от мороженки не отказалась
sanj
Лучше пломбир натуральный ,,48 копеек,, с абрикосовым вареньем в прикуску.
Sluchai007
согласна) даже без варенья))
вкусняша
Ох и название)?