Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - Вкусное, но не лучше сливочного.
Достоинства: идея
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
На днях нас с девчонками угостили мороженым от Нестле Бон Пари "Кошмарики". Из кошмарного только название, само мороженое довольно вкусное и позитивное, по крайней мере у детей оно вызвало только положительные эмоции. Дело в том, что мороженое это не обычное, а с жевательной палочкой внутри. Да и яркая упаковка не могла не привлечь внимание покупателя.
Вкус мультифруктовый, сразу не поймешь, какая фруктовая ароматическая основа была использована. Мороженое тянется, не ломается, довольно вкусное.
Конечно, для такого маленького веса в 59 грамм цена в 56 рублей явно завышена, тем более, мороженое не сливочное, а всего лишь фруктовый лед. Но гостинцу дети были рады, а это главное. Моя старшая дочка сказала, что вкуснее мороженого она не ела. А по мне, так лучше натурального сливочного ничего нет.
Жвачку, которая находится внутри палочки-трубочки, достать не так-то просто, разрезали пластик ножницами.
Не могу сказать, что рекомендую всем бежать в магазин, чтобы пробовать это чудесное мороженое, потому как соотношение цена-качество тут явно не тождественно. Но все же решать вам, дорогие друзья и читатели!
От нас 4 балла за идею и необычное сочетание разных детских вкусняшек.
От нас 4 балла за идею и необычное сочетание разных детских вкусняшек.
Время использования | февраль 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |