Отзыв: Кофе в зернах Bellarom Espresso 100% Arabica - Очень странный кофе. Арабика? Нет, не думаю!
Достоинства: красивая упаковка, знатный производитель, якобы Германия и якобы 100% арабика.
Недостатки: ложные обещания, вкус кофе, очень слабый, никакой в качестве тонизирующего средства.
Я помешана на кофе, предпочтительно в зернах, поэтому часто заказываю себе на пробу всяческие его виды. Тестирую, экспериментирую, выбираю лучшее. Беру и бюджет, и середнячек, и подороже:)
На этот кофе я возлагала большие надежды, т. к. любим эспрессо.
Цена полкилограммовой пачки Bellarom Espresso 100% Arabica - около 140 грн. (350 рублей), в принципе, цена чуть выше среднего для представленного в интернет-магазинах кофе.
Поставляется в вакуумном пакете. Упаковка красивая, притягательная:) На этом для меня плюсы закончились.
Долго томить не буду - кофе Bellarom Espresso опять не оправдал моих ожиданий.
С помолом проблем нет, моя любимая сатурновская кофемолочка справляется с ним на ура.
И самое главное, вкус кофе. Он никакой! Вообще. Как цикорий, где-то близко. Кислинки нет, горечи, как ни странно (темная ведь обжарка), тоже нет. Слабый до предела, хоть в рожок наталкиваю по-максимуму. Крепости нет, поэтому и тонизирующий эффект тоже слабоват. Насчет 100% арабики ну очень сомневаюсь, запах вообще не тот.
Моя оценка - трояк с минусом. Такой кофе подойдет только для не особо притязательных. Но, опять же, по указанной цене можно найти более качественные аналоги.
Больше не куплю, и вообще в сторону этой ТМ не посмотрю никогда.
На этот кофе я возлагала большие надежды, т. к. любим эспрессо.
Долго томить не буду - кофе Bellarom Espresso опять не оправдал моих ожиданий.
Больше не куплю, и вообще в сторону этой ТМ не посмотрю никогда.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень странный кофе. Арабика? Нет, не думаю! |
Я вот вообще плохо разбираюсь в сортах и видах)
Я просто помешана на кофе и ощущениях от его аромата/вкуса:), тем более, вечно пониженное давление и много умственной работы заставляют глушить его по-черному:)))