Отзыв: Дезодорант для ног Rexona Деоконтроль Активная свежесть - Звучит многообещающе, но не работает. Прохо проветривается в помещении, чихаю от него.
Достоинства: Запах приятный
Недостатки: Нет защиты от запаха пота.
Добрый день!
У меня ребенок подросткового возраста, так как он очень активный, до шести в школе на продленке и спорте, а значит целый день в обуви, поэтому очень потеют ноги. А значит встает вопрос потливости ног, который нужно как то решать.
Решили попробовать Rexona Део контроль Активная свежесть.
Чтоб долго не тянуть, напишу сразу, что результата ноль.
Хотя реклама этого дезодоранта звучит многообещающе :" обеспечивает моментальную защиту от запаха пота до 24 часов даже при интенсивных нагрузках и занятиях спорта".
Обещания не работают.
Помимо всего прочего, если ты брызгаешь дезодорант в саму обувь, она покрывается белым налетом, причем очень сильно, что не очень хорошо если твоя обувь с черной стелькой. (на фото белое пятно, это я им побрызгала легонько).
Не рекомендую, тем кто в спорте и нужен результат-он не поможет.
Решили попробовать Rexona Део контроль Активная свежесть.
Чтоб долго не тянуть, напишу сразу, что результата ноль.
Обещания не работают.
Не рекомендую, тем кто в спорте и нужен результат-он не поможет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Звучит многообещающе, но не работает. Прохо проветривается в помещении, чихаю от него. |