Отзыв: Сериал "Кровавая барыня" (2018) - Такое не может оставить равнодушным никого!
Достоинства: Увлекательный сюжет.
Недостатки: Жестокость, откровенные сцены.
Еще со школы, из уроков истории и литературы помню это имя и ее страшные издевательства над крепостными. Смотреть сериал "Кровавая барыня" 2018г. я не могла. Хотела, но было страшно.
Однако, сноха моя ждала выхода каждой серии и была в восторге от этого фильма. Вот я и подсела. В некоторых местах просто отворачивалась от экрана.
Смотрится кинолента тяжело, я все время невольно ждала новых убийств, побоев или еще каких-либо жестокостей.
И все-таки тянет посмотреть, что-же будет дальше. Чем закончились бесчинства этой ненормальной, психически больной барыни всем известно. Было любопытно узнать, как покажут это в картине.
Хотелось бы еще посмотреть, хотя бы несколько кадров, как она отбывала свое наказание в течение последующих 33 лет.
Жуткая, не поддающаяся здравому смыслу история, имевшая место 200 лет назад.
Актриса, на мой взгляд сыграла очень натурально и правдоподобно. Это стоит посмотреть!
Сериал явно не для семейного просмотра, кроме сцен жестокого обращения, еще есть откровенные постельные сцены.
Жуткая, не поддающаяся здравому смыслу история, имевшая место 200 лет назад.
Общее впечатление | Такое не может оставить равнодушным никого! |