Отзыв: Книга "Английский язык для детей" - Валентина Скультэ - Учебник моего детства
Достоинства: Много доступной информации. Английский для чайников.
Недостатки: Старый учебник был лучше.
Эти книги по английскому языку продавались еще когда мне было лет 6. Тогда это была толстенная книга с картинками, английскими названиями, транскрипцией. А в конце книги были очень хорошие тексты, довольно длинные, уже не для маленьких детей, хороший уровень сложности. Тексты довольно интересные, со смыслом. Книга расчитана была на то, что сначала вы учитесь словам и транскрипции, изучаете, как составлять предложения, а потом уже читаете сложные тексты. В конце учебника был хороший словарь, очень много слов. Также для изучения предлагали с одной стороны тексты и диалоги на английском языке, а с другой стороны, перевод. Это очень удобно, закрыть одну сторону, сначала с английского переводить, а затем, тренироваться с русского перевести на английский.
Современные учебники этого автора очень изменились. Книга стала заметно меньше и тоньше. Информации конечно в ней все равно много, и она такая же доступная, но старый учебник мне нравился больше. Вообще очень хороший вариант изучать английский по этому автору, и не только детям. Взрослые ведь тоже начитают с азов, кэт, дог. Особенно, если в школе прогуливали уроки, или учили другой язык. Так вот Скультэ, по моему мнению, это самый удобный и быстрый способ выучить английский язык с нуля.
Очень рекомендую к изучению книг автора Валентины Скультэ. Позновательно и образовательно.
Общее впечатление | Учебник моего детства |
Всем советую начинать именно с неё.Особенно ,если собираетесь учить детей.