Отзыв: Утюжок для волос Philips Salon Straight Pro HP4669 - Супер помощник в укрощении кучерявых волос
Достоинства: Широкие керамические пластины, отличное качество, волосы долго держатся прямыми
Недостатки: ДЛя сырых погод это не решение проблемы.
Дико не люблю свои кучерявые волосы. Поэтому когда узнала про это чудо техники, попросила мужа сделать мне подарок на 8 Марта. Привлекло то что утюжок нагревается до 205 градусов, и можно самой регулировать температуру нагрева... Также имеются широкие керамические пластины, которыми очень удобно захватывать широкую прядь. У меня ранее было уже знакомство с утюжком, но тот был с металлическими пластинами, вдобавок еще шли всякие насадки с гофрами...
Так вот тот утюжок вообще не выпрямлял нисколько, пришлось сплавить в парикмахерскую за полцены... Так что и тут тоже немного были сомненияа вдруг опять куплю не то... Но вот я включила режим, выбрала температуру 180 градусов, свзяла волосы в мальвинку и начала делать выпрямление прядей от шеи, предварительно расчесывая прядь расческой... Далее я переходила к верхним прядям... Потом распустила "мальвинку", разделила волосы еще на 2 части и выпрямляла эти половинки... На "десерт" оставила челку и прядки за ушами... Причем каждую прядку проглаживала по 2 раза. И о Боги!! Я себя не узнала... Во первых волосы стали длинные... С кучерявостью у меня длина чуть чуть ниже плеч выходит... А здесь почти до пояса... Волосы стали блестеть как в рекламе шампуня... Кучерявые то они тусклые... Челку сразу пришлось стричь, потому что стала доходить до губ. Я вообще не могла поверить, что вот так можно из Анджелы Девис стать обладательницей прямой длинной гривы. Пользуюсь утюжком этим с 2008 года, работает тьфу-тьфу-тьфу... Свою шевелюру выпрямляю за 25 мин... Лучшего прибора для моих волос и не надо. Но есть конечно и но! Первое это то, что выпрямление делать только в сухие погоды... Ибо если челка еще несмотря на сырость держаться будет, то на других участках головы от гладкости не останется и следа. Всё снова закучерявится... В сухие погоды прямые волосы держатся спокойно неделю, до мойки головы... Летом для похода на пляж, аквапарк это тоже не спасет... Ну летом собственно и жарко ходить с такой гривой... Для межсезонья(сентябрь, октябрь, апрель, май_) самое оно... Ну и зимой можно волосы спрятать под шапку... Форма не изменится... Есть еще небольшой минус, то что от заколок остаются заломы на волосах... Но это я скажу такая уж мелочь, что не особо придаешь этому значение... И то что волосы становятся еще более сухие, поэтому я пользуюсь кондиционерами для сухих и поврежденных волос... Как то смотрела передачу, так там говорили что нужно в утюжках выбирать минимальные температуры, так более щадяще для волос происходит... Но для моих волос это не вариант... Приходится палить волосы... Ну что поделать? Красота требует жертв. Желаю всем быть красивыми!!!!
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Супер помощник в укрощении кучерявых волос |