Отзыв: Икра красная зернистая лососевых рыб Пеккони - в целом отвратительная икра

Достоинства: цена
Недостатки: икра
Приветствую всех, кто решился прочитать мой отзыв, надеюсь он вам поможет не купить вот этот продукт, качество которого оставляет желать лучшего)

Икра красная зернистая лососевых рыб Пеккони фото

Сама икра продавалась в магазине билла по акции 219 рублей за 95 грамм, недорого, но даже этих денег она не стоит. Состав указан на упаковке)

Икра красная зернистая лососевых рыб Пеккони фото

Начнем с того, что икра производится в московской области из замороженного сырья. Не все производители это указывают на упаковке, но если икра не произведена там где есть рыбозавод, например в Елизово, то она доставляется на место расфасовки в замороженном виде, тем самым она замораживается потом опять размораживается и фасуется в банки, теряя во время дефростации свои свойства. Тут нас производитель не обманул, честно пишет, что икра из замороженого сырья.

смотрим в банку и видим, как потеряло качество из-за заморозки, все икринки "лопнули" из них вытек "сок", они не круглые, а "битые"

Икра красная зернистая лососевых рыб Пеккони фото

так же видно, что икра просто плавает в "собственном соку" этот "рассол" можно собирать ложкой смотите фото ниже

Икра красная зернистая лососевых рыб Пеккони фото

сразу скажу, что это очень плохо и этого не дожно быть не по госту не по ту.
Кроме того икра плохо промыта, в ней попадались белые пленки, те самые в которых она находится в организме рыбы, эти пленки должны удаляться в процессе промывки икры, но ее никто не промывал, ее заморозили и отправили в подмосковье, там ее разморозили и не промыв, расфасовали по банкам.

вид бутерброда

Икра красная зернистая лососевых рыб Пеккони фото

на вкус икра просто соленая, никакого рыбного вкуса нет, еще бы, ведь она уже вся промерзла, какой там вкус.
Проще говоря деньги на ветер такую икру покупать себя не уважать, не советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление в целом отвратительная икра

drozdovaliliana
на вид вроде нормальная
Тория
в этом году просто гигантское количество негативных отзывов о красной икре
Мама чемпионки
Хорошо что мы все равнодушны к икре
Олег Х
Опять икра!…
schastlivaymama
в нашем городе везде ее продают. другую фиг найдешь(( вкус действительно не очень.
schastlivaymama
без голоса(
ТалисманИзобилия
Мимо пройду
Astronom
я перешел на икру рыбы- Сига. она мелкая, но вкусная.
Михриниса
Не знала о такой, нужно найти
chika25
трудно найти хорошую икру!
Михриниса
Это точно, но все же цена какой-никакой ориентир, если банка в 95 грамм стоит 160 -180 скорее всего это замороженное сырье
coniors8
Я давно её не беру. Сделаю из агар-агара и успокоюсь:)
иногда хочется солененького)
Vikes
Лучше без вкуса… а мне попался вкус сладкой селедки…
AlenkaAl
Икра - это блин целая проблема стала - какие покупать в итоге? И где?(