Отзыв: Сироп Nurofen Forte детский - Nurofen (150 мл) против Nurofen forte (100 мл), что же лучше?
Достоинства: быстро действует, экономный расход, хороший эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Недавно в аптеке на замену обычного детского жаропонижающего средство Nurofen мне предложили более усовершенствованную версию этого же средства Nurofen forte в виде сиропа.
Упаковка от старой версии отличается исключительно цветом, а оформление осталось неизменно. Основным различаем между этими двумя сиропами являются содержание ибупрофена, в старой версии ибупрофен составляет 100 миллиграмм на 5 миллилитров, а в новой на 5 миллилитров содержание ибупрофен составляет 200 миллиграмм .
Продается Nurofen forte в коробке на которой со всех сторон размещена различной информация, например на одном с боков указано небольшая таблица из которой можно узнать способ применения и дозировка зависимости от возраста и веса ребенка. Так же на разных странах коробки можно прочесть состав и показания к применению. Вся информация расписана не так развернуто как на старом варианте, в новой версии максимум информации можно прочесть на вкладыше.
Расход у него средний, одного флакона объемом 100 миллилитров хватает на столько же, на сколько обычного нурофена объемом 150 миллилитров, но и по цене они практически одинаковы. Вывод: нурофен форте я буду рекомендовать именно из-за его быстрого действия, так как разницу в цене и расходе не особо заметишь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Nurofen (150 мл) против Nurofen forte (100 мл), что же лучше? |