Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Великолепное яблочко.

Достоинства: Вкусный, 100% сок.
Недостатки: Быстро заканчивается)
Как я уже писала в Отзыве про нектар-мультифрукт "Дары Кубани" этот производитель у нас один из любимых.
Также частенько хочется яблочного сока.
Именно такой 100% сок есть у них.

Соки натуральные Дары Кубани фото

На вкус он очень напоминает соки из трехлитровых банок. В меру сладкий, с положенной кислинкой и еле заметной горечью.
Смотря на их годовой срок годности - тоже очевидно высокое содержание консервантов, не указанных в составе.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Цвет у него, как и положенно яблочному соку- прозрачно - желтый, ну или зеленый... Кому как видится) мне напоминает даже насыщенный зеленый чай по цвету.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Самым вкусным этот сок не назовешь, и то, что он из самых отборных плодов кубанской земли также не скажешь. Но он довольно приятно пьется и стабильно раза 2-3 в неделю пополняет наши запасы в холодильнике.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Великолепное яблочко.

Olgatka
Надо будет попробовать
Попробуйте обязательно)
Официальный представитель
Здравствуйте! Советуем попробовать наши соки. Уверены, что Вы оцените вкус и качество. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
imeda11
вкусно))
Не то слово)
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего бренда и оказанное доверие. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Книжечкин
Это вы правильно подметили, что соки быстро заканчиваются))
Aspen23
Очень, пока писала- выпила:)
Tatochka2017
Мне очень нравятся эти соки,вкусные)))
Согласна)
makarovskiy1958
Вчера взял такой яблочный сок по акции, за 49.90, а сегодня открыл.
Сок не плохой, но создалось впечатление, что он сделан из перезрелых очень сладких сортов.
Кислинки всё-же не хватает!
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось на тот момент такое впечатление о нашем соке. С тех пор мы скорректировали рецептуру и поменяли упаковку. Будем рады, если попробуете его сейчас) С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы говорим вам "Спасибо" за звезды. Мы как производитель стараемся радовать своих покупателей самой лучшей и полезной продукцией для Вас и Ваших близких. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".