Отзыв: Настольная игра Задира-плюс "КрокоDile" - Весёлая интересная игра
Достоинства: Можно играть семьёй
Недостатки: Минусов нету
Здравствуйте всем! Карточную игру «Крокодил» подприла нам наша тётя. Вечером решили играть вместе в эту игру . Смысл игры заключается в том, что надо отгадывать слова, которые написаны на карточках, Кто-то Из игроков показывает жестами данное слово, а остальные отгадывают, за каждое отгаданное слово получаешь очки .
К кого больше очков тот и выигрывает. Нюансы можно посмотреть в инструкции, в описание игры. Можно играть не только большой компанией, но и вдвоём, хотя чем больше людей, тем веселее получается игра. Хочу заметить, что у нас в компании игроки были разного возраста, с 12 до 40 лет, но всем было очень весело и интересно играть, даже не заметили, как пролетела время. Меня радует то, что помимо этих компьютерных игр, нашлась игра, которая заинтересовала моему сыну, ему 12 лет, он Часто берет «крокодил» собой в школу, играют они с друзьями на переменке, а иногда на уроке изо. Спасибо тёте, что подарила нам такую хорошую игру! Всем советую! Купите, играйте веселитесь!
Общее впечатление | Весёлая интересная игра |