Отзыв: Закваска Vivo "Йогурт" - Очень вкусно,здорово и недорого
Достоинства: Выгодно,натуральность готового продукта
С первым прикормом малыша я начала подробнее изучать кисломолочные продукты . Вначале мы попробовали "Агушу", но мой малыш решил ее байкотировать. Другие кефирчики в основном с ароматизаторами фруктов, а хотелось простого, вкусного и полезного кефирчика, тем более свекровь держит свое хозяйство в том числе и корову. На форумах мам я нашла интересные советы по приготовлению кефира и йогуртов в домашних условиях с помощью заквасок. В основном рекомендовали закваску для йогурта Vivo. Я купила и решила попробовать . Итак, цена 36-38 грн в зависимости от магазина. Небольшая квадратная упаковочка содержит 4 флакончика с сухими бактериями . Согласно правилам приготовления домашнее молоко нужно вначале прокипятить, остудить и добавить 1 флакончик бактерий, поставить в теплое место на 8 часов и вуаля, йогурт готов. Вкус чудесный, для себя добавляем еще фруктики и немножко варенья . Ребенок оценил этот йогурт и теперь перед сном всегда употребляем . Животик не болит, туалет регулярный . Так что выгода налицо : цена, натуральные продукты и польза. Однозначно рекомендую .
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |