Отзыв: Бековский мармелад "Бековский Пищекомбинат" - Повидло из садика.
Достоинства: Натуральный состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем тем, кто заглянул в этот отзыв!
Не так давно я была в гостях у коллеги и попробовала там довольно-таки необычный мармелад. Чем он мне показался необычным? Ну, в первую очередь, вкусом. Он был не похож на простой магазинный мармелад. Я всё не могла понять, что он мне напоминает, и тут я вспомнила: десерт в садике! Точняк! Эти мармеладки похожи на повидло! Когда я спросила у хозяйки рецепт, она со смехом показала мне упаковку из-под этого мармелада.
Я, само-собой, купила такую же пачку, чтобы угостить своих домочадцев.
Мармелад находится в довольно-таки скромной упаковке. На её лицевой стороне написаны название и обещание того, что продукт натуральный.
На обратной стороне написаны: состав, информация о производителе, срок годности, хранения и т. д.
Состав просто отличный! Сами посмотрите.
Вот что пишет о себе производитель:
Цена, конечно, не маленькая: 90 рублей за 250 г.
Ещё там указаны ссылки на их группы в VK, ОК и инстаграмме.
Ну, теперь перейдём к самому главному, к мармеладу.
Как я уже писала, он больше похож на повидло, нежели на мармелад, и вкусом, и консистенцией, и запахом.
На вкус мармеладки больше яблочные, чем смородиновые (а хотелось бы побольше смородинового вкуса), сладкие, но не приторные, с лёгкой кислинкой.
Консистенция довольно-таки плотная, немного влажная, руки после него липкие, так что на улицу его с собой не возьмёшь.
На нём нет мерзко хрустящего сахара, это меня очень радует (ненавижу мармелад в сахаре).
Мармеладки очень ароматные, так и хочется съесть их все и сразу!
В итоге могу сказать, что это просто замечательная сладость, которую можно есть, не опасаясь, как взрослым, так и детям. Рекомендую!
Я, само-собой, купила такую же пачку, чтобы угостить своих домочадцев.
Состав просто отличный! Сами посмотрите.
Вот что пишет о себе производитель:
Цена, конечно, не маленькая: 90 рублей за 250 г.
Ещё там указаны ссылки на их группы в VK, ОК и инстаграмме.
Ну, теперь перейдём к самому главному, к мармеладу.
Мармеладки очень ароматные, так и хочется съесть их все и сразу!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |