Отзыв: Крем для век Чистая Линия "Идеальная кожа" - Бюджетный увлажняющий крем для век с экстрактом белого трюфеля и камелией приятно порадовали
Достоинства: Цена вполне адекватная, попробовать стоит. Дизайн милый, аромат хороший, цена бюджетная.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Немного расскажу у своей коже. Мне 29 лет и моя кожа в холодное время года нормальная и чувствительная, а теплое же - комбинированная. Мимических морщинок нет (я этому рада).
Ни так давно появился у компании Чистая линия новый Крем увлажняющий для кожи вокруг глаз. Я ранее пробовала крем для век этой фирмы и мне он понравился. Вот на днях закончился мой любимый Энергетический крем для век Q10 от Белита-Витэкс и в супермаркете мне попался очень дешевенький крем от Чистой линии.
Расскажу о его компонентах. Белый трюфель в составе богат витаминами В1, В2, С, РР. Оказывает комплексное воздействие на кожу, подходит для чувствительной кожи, высветляет темные круги. Масло камелии тоже богато витаминами А, В, Е, а так же содержит комплекс из 12 ненасыщенных жирных кислот. Оно имеет увлажняющий эффект, снимает эффект усталости и обладает ранозаживляющим эффектом.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Спасибо за внимание! Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетный увлажняющий крем для век с экстрактом белого трюфеля и камелией приятно порадовали |