Отзыв: Крем для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ" - Превосходный дневной крем под макияж

Достоинства: Питает, увлажняет, привлекательная цена, приятный аромат, не окисляется, плотнозакручивающаяся баночка
Недостатки: Не обнаружено
Реально крем для лица за 1 $! Красивая и лаконичная шайбочка крема от Чистой линии. Данный крем является из линейки основного ухода за лицом для любого типа кожи.

Крем для лица и тела Чистая линия Питание и увлажнение с Алоэ

Он питает и увлажняет ее. Экстракт алоэ в составе крема содержит аллантоин, полисахариды, ферменты и витамины. Алоэ питает и увлажняет кожу, а так же является сильным стимулятором синтеза коллагена в слоях кожи. Состав подробный можно прочитать так же на упаковке.

Крем для лица и тела Чистая линия Питание и увлажнение с Алоэ

Консистенция очень мягкая, шелковистая и приятная. На первый взгляд очень плотный крем, но моя комби/нормальная и чувствительная кожа полюбила его. На лице не окисляется, впитывается отлично. Отличный крем как на утро так и на ночь. Объем баночки 50 мл - хватит надолго.

Крем для лица и тела Чистая Линия Питание и увлажнение 20% Алоэ фото

Запах приятный. Использую утром и под слоем декоративной косметики ощущаю его аромат. На ночь наношу слой побольше, так я люблю.
Для любого типа кожи, поэтому советую попробовать каждому. Подходит как для лица, так и для рук и тела.

Спасибо за внимание! Всем добра!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходный дневной крем под макияж

Асекеево
Хороший крем, мне нравится, бюджетный вариант!!
Kristina Ber
Да, отличный на холодное время года.
TatyanaGulina
В такой баночке не брала. Надо попробовать
Kristina Ber
Хороший, мне понравился