Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - немного другие эмоции, не то что чем в рекламе))
Достоинства: много нарезок
Недостатки: дешевый пластик
Данную овощерезку купил мой муж, когда начал готовить, увидел красивую рекламу. Что могу сказать из собственного опыта. Насадок в ней достаточно что некоторыми и не пользуюсь. Кстати у меня еще отсутствовала инструкция(( Мне кажется должен быть хоть вкладыш, по применению насадок. Ну а так конечно можно включить фантазию, особенно на салаты разные нарезки. Люблю нарезать картошку для запекания в духовке, получается как по деревенски. Была бы фантазия)
Из минусов по мне это совсем дешевый пластик на таре, ( треснуло в трех местах ( притом что пользуюсь не часто, ну и отсутствие инструкции, но это почти не минус. За не качественный пластик снижу оценку. Рекомендовать могу смело тем кто часто готовит салаты и в большом количестве)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | немного другие эмоции, не то что чем в рекламе)) |
Для заготовки быстро и чисто,