Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Не хуже дорогих масок для волос!

Достоинства: Запах, эффект, цена
Недостатки: нет пробки под крышкой
Вместе с маской для волос Kallos Vanilla(отзыв о которой у меня есть) я купила и эту масочку. Сейчас пользуюсь ей, Мидоплой и бальзамом от Kallos. Состояние волос вполне адекватное, в сравнении с тем, что было летом( я с черного красилась в белый). Волосы восстановлены практически полностью.

Эту маску нельзя сравнить с Мидоплой, но она вполне достойная, не жирнит волосы, не утяжеляет.
После этой маски волосы мягкие, не электризуются, блестят, легко расчесываются.
По консистенции она не очень густая, но литра хватит на долго+ цена копеечная для такой маски.
Заказать ее можно в интернете. К сожалению перевода на баночке нет, а в иностранных я не сильна. Понимаю, что натуральных компонентов там нет, может и кератина тоже нет, но то что она творит с моими волосами -мне нравится. Буду покупать еще и не раз!
Единственное что мне не понравилось, под крышкой нет пробки ни в первой маске, не в этой. Но это мне не мешает)
Рекомендую попробовать.
Кстати аромат у этой маски отличный! Профессиональная она или нет решать тем, кто работает в этой сфере, а меня, обычного человека эта маска просто приводит в восторг!
Общее впечатление Не хуже дорогих масок для волос!

винница
Слово каллос только смутило)))
Lisik
Блин, мужа моего тоже это название смешит)))
ИринаКлименко
интересно,такой торговой марки еще не видела
Lisik
Я ее случайно в инете нашла, решила попробовать) Понравилась)
Орлик
а цена?
Lisik
тоже 35 гривен как и Vanilla)
140 рублей с хвостиком)
solnse
по цене недорого, но тоже не видела такую марку. Надо будет попробовать вдруг и мне понравится тоже.
Lisik
Надеюсь найдете) Отличная маска!
Alisa Olimat
а какой у баночки объем??
1000 мл.
Alisa Olimat
ого. За 35 грн всего. Супер.надо поискать
Lisik
да, всего за 35 гривен огромная банка с отличной маской)
Монпансье
эх найти бы в России)
persa
Название смешное:)
Nancy K
люблю такие масочки
zlaya-osa
не течёт? а тоя люблю намазаться и ходить)
Lisik
нет, вообще классная! правда я опять к Мидопле вернулась, она больше всех сейчас спасает меня)
skripakanastasi
Я покупала у нас в магазине профессиональной косметики за 72грн (но в сравнении с Нумеро за 149грн это дешево). Бросьте пожалуйста ссылку на интернет магазин с ценой 35грн.
Lisik
Цена подскочила на них, это правда. Отзыв писала еще до повышения цен. В личку скину ссылку, там чуть дешевле чем 72, но если погуглить, то можно при желании найти и дешевле
skripakanastasi
Спасибо большое!
Lisik
не за что) честно сама удивилась что подорожало так...
Умный Пирожок
мне тоже она очень нравится
КСЮША ТКАЧУК
а как она пахнет,чем