Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Стильный, удобный, качественный кореец
Достоинства: Стильный, удобный, качественный кореец,две фронтальные камеры.
Недостатки: Слабый Аккумулятор, всего 3000 миллиампера - часов.
Доброго времени суток! Хочу рассказать про данную модель телефона
Смартфон Samsung Galaxy A8 2018 года, приобрел совсем недавно в интернет магазине по цене: 930 бел. рублей.
Данный телефон мне очень понравился, может по тому, что до этой модели у меня был смартфон samsung galaxy a3 (2017). Но увы, этот телефон сильно повредился.
Пришлось покупать новый. Данная модель Смартфона Samsung Galaxy A8, понравилась следующими качествами:
- стильный черного цвета корпус, с закругленными краями и железная рамка по кантику;
- очень удобно использовать так же, на экране наклеена глянцевая пленка, которая не оставляет отпечатков пальцев, как обычно бывает, что приходится протирать экран;
- весит гаджет 172 грамма;
- по ширине экран у аппарата 5,2 дюйма, если честно то для меня экран огромен. Может просто не привык еще!
В начинке у гаджета отличный как всегда у этого производителя, экран "Super AMOLED", очень насыщенно передает цвета при просмотре фоток, видео, 2220 на 1080 пикселей FullHD+.
Так же имеется 2 камеры спереди, и 1 с задней части телефона. 8 и 16 пикселей. Так, что хорошее селфи обеспечено!
Что касается обобьем внутренней памяти - она составляет 32 Гигабайта.
Оперативная - 4 Гигабайта.
И главное, аккумуляторная батарейка емкостью 3000 миллиампера-часов, что не особо много для такого дисплея. Вот вроде бы и все, один пока единственный на мой взгляд минус.
- весит гаджет 172 грамма;
Что касается обобьем внутренней памяти - она составляет 32 Гигабайта.
Оперативная - 4 Гигабайта.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильный, удобный, качественный кореец |