Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Мне он понравился.

Достоинства: Неожиданно, мне помог полностью "добить" остатки обострения артроза.
Недостатки: На кожу никак не подействовал, и женской красоты не добавил.))) Не прилагается бумажной инструкции.
После очередного обострения гастрита, который мучил меня с июля и по ноябрь месяц, я сильно похудела. Причем так, что пострадала и кожа. Она стала морщинистой, что в моем возрасте и так уже видно, и неприятно вдвойне.

Поэтому я стала принимать разные витамины и лекарства, чтобы попытаться как-то решить эту проблему изнутри.

Попробовала в том числе и Лецитин.
Увидела здесь, в Отзовике хорошие отзывы на БАД "Наш Лецитин" и решила купить именно его.
Не в каждой аптеке он есть, нашла только в аптеке НеоФарм.

БАД Наш лецитин фото

Пропила его курсом, полтора месяца, как положено в инструкции, по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

Итог получился неожиданным.

Не заметила НИКАКОГО изменения ни в состоянии кожи, ни в состоянии желудочно-кишечного тракта.
А вот состояние СУСТАВОВ порадовало.

БАД Наш лецитин фото

Полгода мучилась с очередным обострением артроза, очень хорошо помогли Таблетки Диод "Артро-актив" Питание суставов , но все-таки боли исчезли не до конца.
Во время приема Лецитина боли ушли окончательно!

БАД Наш лецитин фото

Даже во время занятий фитнесом меня ничего не беспокоит. Я очень довольна.

БАД Наш лецитин фото

Из побочных эффектов отметила только одну проблему, без помощи слабительных в туалет я больше не ходила. Но у меня и так с этим огромная проблема, поэтому не уверена, что данный побочный эффект всеми будет ощущаться.

Так или иначе, буду рекомендовать.
Вещество полезное и можно вполне попробовать его попринимать.

Стоимость у него разная.
Пузырек 30 капсул в аптеке НеоФарм стоит около 130 рублей, а 100 капсул - около 370.
Больший объем покупать явно выгодней. И хватит как раз на курс.

Не понравилось, что бумажной инструкции к препарату не прилагается.
Но о пользе и действии Лецитина, ( а так же о том, что лучше Лецитин, сделанный именно из подсолнечника), вы можете почитать в интернете.
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне он понравился.

TANJA-NEV
Учту
блер
не верю бадам
infekcia2008
Все витамины - бады.
Но при недостатке витамина С, например, начинается цинга.
lika1977
проколите Румалон для суставов
Natalylav
И правда неожиданный результат
iragelik
неожиданно
vizuka
Мне все же больше с айхерб нравится лецитин
Лелка
Еще бы заказ сотворить с него.
AlexandrAS73
Хорош, если бы не ценник вчетверо выше))
rigik-81
Интеоечный отзыв
dvasina
Запомню, возможно пригодится.
Aktoosh
Если он крепит, значит пройду мимо
etude57
Сама принимаю-наоборот слабит.Запоры могут быть только от самого желатина-капсул.
Lacrimosa7002
Мама сейчас принимает,ещё не понятно, как работает
imeda11
Хорошо, что суставные боли ушли, это замечательно))
вы в это верите????((((
alenkina
С суставами здорово вышло, а вот дополнительный эфект как то не ыдохновил на покупку.
nicolett
да уж…такого нам не надо
verlar
Для суставов… Обрадовалась было… Но… без слабительных(( У меня с этим и так большая проблема((
etude57
Внимательно перечитала отзыв.Очень впечатлило что помог от суставов-впервые слышу.Кстати запора ни какого нет,даже совсем наоборот слабит-сама принимаю,запоры у автора скорее всего именно из-за желатина (из него состоят капсулы) хотя автор упоминает таблетки,но на фото отчетливо видно-это желатиновые капсулы и на баночке написано "капсулы"…И вот если у автора был артроз (даже не артрит)-артроз это когда рассыпаются суставы в буквальном смысле и даже 6месячный прием Хондропротекторов не помогает-а тут месяц -полтора пропила БАД и всё прошло.Или у Вас не артроз был,или подействовал немного сам желатин-такое бывает (не даром советуют кушать холодец для суставов полезен).Но только не Лецитин помог суставам-это просто нонсенс.Есть реальные вещи от которых помогает Лецитин и они не такие серьезные и важные для жизни.А тут вылечили артроз…в мире ещё не придумали лекарств от артроза,только замена суставов.
mentor1
Не пользуюсь БАДАМИ. Ничего не могу сказать
zverunec
буду знать. может, даже попробуб
subudai
Бады избегаю.
просдоха
очень низкая дозировка
etude57
Дозировка должна быть по 350мгХ2 раза в день.Это минимум.
etude57
вот и я про дозировку и как такая дозировка помогла даже от артроза
AnatolyYagodkin
Не признаю БАДы
mirt16
если помогает, то нормально
NellyNelly
хороший БАД)
nimivisisa
Хороший БАД, если для суставов помогает) это плюс.
Volga79
Отлично!
etude57
Молодец автор,что подчекнула из подсолнечника должен быть сделан Лецитин!!! Все импортные дорогие из СОИ(это гормон и не желательно,а точнее вообще не нужен и опасен.
lex7777
Я вижу вы тоже пили.у меня позавчера ноги уже хрустеть стали на каждом шаге. Двп дня приема- и вообще не хрустят. Хотя покупала ребенку,тестирую на себе.
lex7777
Я просто в шоке. Спасибо Господу Богу!
lex7777
Чувствовала себя развалюхой. Если так дальше пойдет, то можно и на коньки стать.
Unknow Men
Куча фото, но ни на одной нет состава