Отзыв: Аудиокнига "Колдунья-беглянка" -Александр Бушков - Ох, уж это мое любопытство.

Достоинства: Не вижу.
Недостатки: Сюжет.Без финала
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!

В этом отзыве я хочу вам рассказать о книге «Колдунья-беглянка», она является продолжением романа «Колдунья поневоле».

Хоть первый том мне и не понравился, но я решила ознакомиться со вторым, так как мне захотелось узнать тайну Ольги.

Ужасный, отвратительный роман. Если первая часть мне не понравилась из-за того, что она мне показалась скучной, то вторая, – на мой взгляд, оказалось слишком грязной. Такое чувство, что не роман прослушала, а фильм для врослых посмотрела. Фи-и!!!!

Взбесило и то как не правдоподобно описал автор местами поведение Ольги. Ну, ни одна женщина не будет себя так вести, какой бы сильной она не была. Сразу видно, что автор романа мужчина, ничего не понимает человек в женской психологии.

А теперь о записи

Запись, хорошая, качественная, но озвучивает Герасимов Вячеслав. Это минус, хоть Герасимов Вячеслав и хороший диктор. Мне кажется, что лучше было бы, если бы книгу озвучил женский голос, а не мужской, ведь главная героиня романа женщина.

Не советую вам этот роман. Но решать, конечно же, вам.
Время использования 10:18:50
Общее впечатление Ох, уж это мое любопытство.

rosaliak
Для мужчин женская психология не понятна)))
lisu1980
Это точно)
yanochka617
сколько вы аудиокниг знаете)