Отзыв: Защитное стекло для экранов смартфонов Liberty Project - хорошее качество за доступную цену
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружены
Всем доброе утро!
При покупке телефона почти сразу люди задумываются как бы его защитить от травм, ведь практически у каждого телефона его уязвимым местом является его экран. А экран у современного сотового телефона это все. Хочу вам рассказать о моем ново приобретении Защитное стекло для экранов смартфонов Liberty Project. Цена у данного защитного стекла достаточно приемлемая. Стекло устанавливается быстро. В комплекте идет 2 вида очистителя экрана, от лишнего мусора и для убратия жирности и размытий. Стекло ложиться плотно и по размеру. Уже несколько раз роняла (случайно) телефон и экран остался целым. Только в одном месте защитного стекла пошла небольшая трещинка, но она практически не заметна.
Рекомендую к покупке.
Рекомендую к покупке.