Отзыв: Сериал "Военная разведка 3. Северный фронт" (2012) - Павел Трубинер- красавчик... или истории о войне...
Достоинства: Трубинер
Недостатки: пастянут
Мне не очень нравится актер Павел Трубинер. Мне иногда кажется, что режиссеры не совсем правильно эксплуатируют его брутальную внешность. Он же на самом деле очень мягкий и интеллигентный актер. А из него делают какого-то рембо. Вот так бывает, что внешность очень отличается от внутреннего содержания!
Не считаю свое мнение единственно верным, но фильмы, как правило, с Павлом Трубинером смотрела через раз.
И тут такое перевоплощение! В роли Клима Трубинер просто великолепен. Не к чему придраться, как будто писали роль под него.
Тема Великой Отечественной Войны лично мне всегда интересно. особенно, когда фильмы снимают режиссеры, которые, мягко говоря, "не нюхали пороха". Некоторые пытаются перекроить историю. Но вот сериал "Военная разведка" довольно удачно осветил все тягости и трудности того времени. Без прикрас, но и перекосов.
Тяжелый фильм, но смотрится легко. Приготовьте носовые платки.
Очень понравилась Рита Курпякова в роли Нины.
Сюжет тяжелый. Разведчики формируют отряд и наблюдают за наступлением на СССР немцами в сорок первом году...
Фильм настоятельно рекомендую посмотреть с детьми. Хоть серий и восемь, но мальчишкам, я просто уверена, понравится сам стиль фильма. Снят отлично.
К минусам- затянутость. Можно было на треть сократить. Но. С дугой стороны. Пыталась немного перемотать- теряю нить сюжета. Делаю вывод. Не воды много налили, а просто сильно размазали именно сцены. то есть, сюжет сам по себе сильно оброс какими-то не совсем необходимыми подробностями. Можно было бы просто более лаконично излагать.
Рекомендую.
Тяжелый фильм, но смотрится легко. Приготовьте носовые платки.
Очень понравилась Рита Курпякова в роли Нины.
Рекомендую.
Время использования | 8 серий |