Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Праздник для любителей (а кто его не любит?)

Достоинства: Вкусный, ощущается нежный пектиновый привкус
Недостатки: Смотрите состав
Зефир Праздник сластены похож на праздник, с ним было хорошо, но как и праздник быстро закончился. На удачу был свежим и вкусным, и соответственно со всеми вытекающими...(растворился в пространстве вселенной:)

Зефир Праздник сластены фото

Полностью натуральный продукт на основе яблочного пектина. (Наши предки и не подозревали, что из наливных яблочек может такое чудо произвестись:).

Зефир Праздник сластены фото

Интересно, как шоколодное покрытие изготовили 100% натуральным? Смотрим состав, вижу знакомую букву "Е".

Зефир Праздник сластены фото

А, понятно, изготовитель "Новые технологии"!
Может эти Ешки и не самые вредные, но с натуральным продуктом не сравнить, пектин присутствует в составе и кстати во вкусе тоже.
Ни смотря на такой состав, вкус свежего зефира просто восхитительный. Понятно, чтобы обеспечить сроки хранения, необходимо добавить что-то консервирующее.
Температура хранения тоже приписана, но в продаже в магазине Магнит лежал на простой полке (наверное с расчетом, что долго не пролежит:) и будет куплен в тот же день привоза:)

Зефир Праздник сластены фото

Для любителей и сластен рекомендую.
Кстати, мой сын сказал, что этот зефир намного вкуснее других, можете проверить:)
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Праздник для любителей (а кто его не любит?)

sanj
Обожаю зефир
Viktyska
Вкусно,люблю зефир в шоколаде
Болельщик
Зефир тоже бывает разный!
Vovka15082014
вкусный зефир))
Сергей 001
Все мы сластёны.
Tirishka
Мне тоже такой зефир нравится, хотя я и не являюсь большим любителем зефира
evenstar
Моему мужу такой зефир нравится
Tanya3
Вкусно.
Maria Shostak
Муж любит такой а я не очень
Helena gifts
Берём такой иногда в Магните
Алунь
Очень редко покупаю, если очень свежий
Malise
Зефир такого производителя в шоколаде не видела, покупала обычный, хороший
vivas
классный какой! у нас такого нет
mentor1
Люблю зефир.
ysenkou
я очень люблю такой! А на Ешки не обращаю внимание! что ж поделаешь, они везде! ну разве после этого отказаться от вкусного зефира! Нет! изредка можно!
Виталий555
Вроде такой вчера доедали)
sacura555
люблю зефир