Отзыв: Ручной блендер Redmond RHB-2908 - Мечта сбылась и я очень довольна

Достоинства: мало шума, хорошо измельчает, удобный в работе, легко мыть, стильный
Недостатки: не нашла
Больше года я мечтала об этом блендере. Ходила и "облизывалась" на него, примерялась к цене, читала о характеристиках и отзывы в интернете. Кто-то скажет: "А чего на него облизываться? Иди да купи - не так дорого стоит." Но не всегда есть даже такие небольшие деньги, чтобы их просто потратить на понравившуюся вещь.

И вот пару месяцев назад моя мечта сбылась. И с деньгами сложилось, и в наличии был, и даже цена немного (почему-то) понизилась. Ура! Я счастливый обладатель блендера Redmond! :)

Кстати, именно эта модель на одном из сайтов в интернете стала моделью 2012 года среди пяти или шести блендеров разных фирм, которые были выбраны для сравнения. Меня особо убеждать ни в чем не надо было, я бы все равно купила именно его, но было очень приятно прочитать эту информацию :).

Дизайн простой и, по-моему, стильный: прозрачный пластик чаши и стакана для взбивания, черный не скользящий силикон держателя, черная крышка для чаши с матовой, как будто бархатной, поверхностью, блестящие ножи из нержавеющей стали. Прелесть!

Если обратиться к характеристикам, то там все, что должно быть у хорошего блендера:
- мощность 750 Вт;
- 5 скоростей с плавным переключением;
- турборежим;
- силиконовые ножки на чаше;
- не скользящий материал на ручке погружного блендера;
- венчик;
- чаша для измельчения с обоюдоострым ножом;
- стакан для взбивания коктейлей и соусов;
- погружной блендер;
- низкий уровень шума.

Первым делом я сделала пюре для дочки. Такая вкусняшка получилась!! Быстро, тихо! А удовольствия сколько от прикосновения к ручке-держателю!:)
Про тихую работу отдельное слово: действительно Очень Тихо работает. Спящего ребенка не разбудит. Воспоминаний о стоматологическом кабинете при звуке работы блендера точно нет :)

Венчик из тонкого металла, но для взбивания теста он изначально не был предназначен. А вот коктейли и соусы очень хорошо взобьет.

Погружной блендер уже был опробован в приготовлении клюквы и брусники с сахаром. Довольно большие объемы ягод были переработаны за несколько минут. Никаких брызг. Измельчил все ягодки до одной. Очень довольна!

Супы-пюре, заготовки для праздничных салатов, где нужно хорошо измельчить яйца, лук, чеснок, зелень, кальмаров и т. д. - в чаше для измельчения делаются за несколько секунд.

Моется легко. Места занимает мало. Всегда под рукой.

Может кому-то не очень понравится, что кнопки управления надо держать при работе. Но мне кажется, что страшного в этом ничего нет. Даже наоборот удобно - работу закончил и кнопку отпустил. Держать-то надо всего несколько секунд.

В общем, покупкой Очень Довольна.
Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мечта сбылась и я очень довольна