Отзыв: Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo - Настоящий "породистый" итальянец, а не попытка копирования.

Достоинства: Настоящие итальянские макароны высшего качества, вкусные и красивые на вид.
Недостатки: Цена высоковата
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",

Марку тих макаронных изделий я люблю и предпочитаю с довольно давних пор. В них мне нравится практически всё, кроме стоимости. Да, макарошки этой марки дороговаты, что можно назвать их единственным минусом, остальное - сплошные плюсы.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Farfalle № 170 фото

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Farfalle № 170 изготовлены из твёрдых сортов пшеницы, что уже само за себя говорит. Это продукт, относящийся к категории высшего качества. При варке они никогда не слипаются, не развариваются, с ними не может произойти таких обидных казусов, как с некоторыми дешёвыми изделиями низкого качества.

Это настоящее итальянское качество, да и производство находится именно в Италии, так что это не аналог, а настоящий представитель из страны знатоков макарон.
Упаковка такая мне тоже нравится, коробка, даже открытая, вполне устойчива, можно её поставить в ящик кухонный и доставать оттуда макароны, прямо черпая сверху :) В любом случае, лучше пластика, уж хотя бы с экологической точки зрения.
Состав и вся необходимая информация о производителе и не только (даже рецептик для любознательных экспериментаторов приведён), сроках годности, пищевой и энергетической ценности продукта указаны на оборотной стороне коробки. Представляю данную информацию вашему вниманию га следующих фотографиях.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Farfalle № 170 фото

Даже с единственным минусом высокой стоимости мне "удалось справиться", так как данные макаронные изделия в этот раз я приобрёл по акционному предложению в одном из магазинов сети SPAR по цене 50 рублей за упаковку 400 граммов, что считаю вполне приемлемой стоимостью качественных макарон в нашей действительности. Конечно в Финляндии можно приобрести итальянские спагетти, например Спагетти Combino значительно дешевле, но мы, увы, не там, так что по нашим меркам цена умеренная.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Farfalle № 170 фото

Такие макароны, а точнее их форма, нравится всем, особенно дети в восторге от них. Меня же привлекает больше гастрономическая составляющая, макароны эти вкусные, плотные, никакого мучнистого привкуса у готовых макарон не заметишь даже. Хороши они в любом исполнении и выглядят на все пяит баллов!

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Farfalle № 170 фото

"Бабочки" эти достаточно крупные, что мне также по вкусу.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Farfalle № 170 фото

ВАрятся они хорошо, повторюсь, никаких проблем не возникает. Рекомендуется варит 15 минут до полной готовности или 13 минут для al dente. Мне же понравился вариант промежуточный, варю их 14 минут, мне кажется, что так идеально получается.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Farfalle № 170 фото

Эти макароны могу порекомендовать также как и их "собрата" спагетти этой же марки, отзыв о которых можно найти, перейдя по ссылке: Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Spaghetti № 114.

Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Настоящий "породистый" итальянец, а не попытка копирования.

MSo4nik
Люблю макароны, возьму на заметку
не пожалеете
outlander25
замечательные бантики
именно так
Katrusya48
Я тоже стараюсь отлавливать акции на хорошие макароны. Бантики, просто чудесные, такие можно и гостям как гарнир подать.
danbarada
Да, они хороши и внешне и на вкус
Kus
Красивые бантики
danbarada
да, они замечательно выглядят, а ещё и вкусные
Сергей Серый
Качественные макаронные изделия. Главное, что из твёрдых сортов пшеницы. Мало крахмала. И цена по скидке вполне приемлима.
По скидке терпимо
MamaLoveShop
ни разу у нас в продаже не видела…
danbarada
У нас полно Pasteroni разных. Я так только их спагетти признаю
bobikuteplo
Главное, чтобы аль денте. После Италии другие не могу есть.
14 минут - как в Италии :)) Да и сам продукт именно оттуда
Zametka
Шикарный состав (белка как положено), да и вид аппетитный очень!
danbarada
Точно! Кстати, забыл отметить этот момент в отзыве, хотя ведь всегда смотрю на такой показатель.
MilaKrasa
Красивые и аппетитные.
это точно
Olaim
Эх…а нам не понравились…крупные слишком…
danbarada
В этом суть! Они не должны быть мелкими, их вообще в тарелке должно быть чуть-чуть. Кстати, добавил фото конечного результате в отзыве о фасоли "6 Соток". Но, самое главное - это вкус, плотность и правильно сбалансированный состав, пищевая ценность. Посмотрите хотя бы на белок.
Olaim
Количество белка это хорошо, но если не вкусно что поделать) итальянские макаранные изделия уважаем, но наш фаворит это спагетти. Белка должно быть не менее 11…в тех макаронах, что предпочитаем мы там 11 и 12 белка…не вижу в этом ничего страшного))

Ну а вкус дело личное…мы больше по спагетти)
danbarada
Я тоже больше по спагетти…
elena lenusa
Какие симпатичные бантики)
danbarada
очень красивы, аппетитны и вкусны.
SvitlanaT
Отличные изделия
danbarada
мне так точно нравятся больше прочих
puzobilder
Сынок очень любит бантики именно. Какие только не были нами перепробованы.
danbarada
Да, детяс всегда нравились такие
Сметаночка
Отличное приобретение) Мы любим разные, но больше всего крупные
вот и я такой
Феникс 60
симпатичная форма
очень аппетитные
makira
Лежат у нас такие "породистые итальянцы". Еще не варила пока.
они хорошие