Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - Не впечатлила. Как получить от этой туши максимум?
Достоинства: Не осыпается.
Недостатки: Ничего не делает с ресницами эта щёточка.
Эту тушь я купила на замену туши Вивьен Сабо - Кабере.
Вивьен Сабо подходила мне идеально. Но здесь меня подкупила скидка (около 130 руб.) и хорошие отзывы, благодаря которым я не ждала такого разочарования.
У меня длинные, но редкие ресницы. Хотелось объёма и немного добавить длины будет не грех.
Вивьен Сабо делала мои ресницы похожими на накладные.
А с тушью Чикаго от арт Визаж что-то пошло не так.
Меня порадовало, что:
1) Тушь была запечатана в плёнку. Никто до меня не мог её открыть. Как любят многие продавцы и потом тушь быстро засыхает.
2) Тушь не осыпалась к концу дня.
Разочарование:
1) Формула туши и эта щёточка совершенно не подходят друг другу.
Щёточка не придаёт никакого объёма редким ресницам и не особо удлиняет. Просто окрашивает их в чёрный, не очень насыщенный (до угольного) цвет.
Я разочаровалась полностью и ходила с редкими огрызками, а не такими роскошными ресницами, которые мне могла бы дать другая тушь.
И проделала эксперимент, прежде чем от этой туши избавиться:
Я взяла сменные щёточки от Орифлэйм и поменяла их местами с Арт Визаж.
Щёточка от Ори силиконовая (жёлтая) сделала ресницы лучше, чем Арт Визаж, но всё равно мало объёма.
А вторая щёточка с ворсинками (розовая), интересной формы, сделала реснички более приближенными к идеалу.
Если вы разочаровались, как и я, рекомендую просто попробовать с другой щёточкой накраситься.
Но повторно тушь не куплю.
Вивьен Сабо делала мои ресницы похожими на накладные.
А с тушью Чикаго от арт Визаж что-то пошло не так.
Меня порадовало, что:
2) Тушь не осыпалась к концу дня.
Разочарование:
1) Формула туши и эта щёточка совершенно не подходят друг другу.
И проделала эксперимент, прежде чем от этой туши избавиться:
Я взяла сменные щёточки от Орифлэйм и поменяла их местами с Арт Визаж.
Но повторно тушь не куплю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не впечатлила. Как получить от этой туши максимум? |