Отзыв: Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 - Маленькая скромная помощница.
Достоинства: Отличное качество,функциональная и небольших размеров.
Приветствую всех читателей! Сегодня хочу написать отзыв о маленькой помощнице, без которой работа за ноутбуком просто невозможна. Это беспроводная мышка Logitech M171.
Использовать мышку очень легко. Просто надо вставить приёмник в USB-порт компьютера и можно сразу у пользоваться. Курсор подвижный не виснет и не тупит.
Мне нравится синий цвет, очень простая и удобная форма мышки. Удобно располагается в руке. На ощупь она очень приятная. Размер не очень большой:длина 98 мм, а ширина 61,5 мм. Вес мышки с батарейкой всего 70 грамм.
Радиус действия мышки очень большой. Я находилась от ноутбука на расстоянии 9 метров, а на мониторе курсор очень активно работал. Это мы специально проводили эксперимент. Вообще действие мышки на расстоянии 10 метров.
Отличная мышка, всем такую советую.
Отличная мышка, всем такую советую.
Время использования | больше года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |