Отзыв: Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 - Маленькая скромная помощница.

Достоинства: Отличное качество,функциональная и небольших размеров.
Приветствую всех читателей! Сегодня хочу написать отзыв о маленькой помощнице, без которой работа за ноутбуком просто невозможна. Это беспроводная мышка Logitech M171.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

Мне её как то подарили на работе какие то поставщики, поэтому на корпусе их логотип. Но производитель этой мышки Logitech уже давно известен как производитель оргтехники отличного качества.

Использовать мышку очень легко. Просто надо вставить приёмник в USB-порт компьютера и можно сразу у пользоваться. Курсор подвижный не виснет и не тупит.
Мне нравится синий цвет, очень простая и удобная форма мышки. Удобно располагается в руке. На ощупь она очень приятная. Размер не очень большой:длина 98 мм, а ширина 61,5 мм. Вес мышки с батарейкой всего 70 грамм.
Радиус действия мышки очень большой. Я находилась от ноутбука на расстоянии 9 метров, а на мониторе курсор очень активно работал. Это мы специально проводили эксперимент. Вообще действие мышки на расстоянии 10 метров.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

В мышке батарейка класса АА, замена очень простая. При включении горит индикаторная лампочка. Мышка работала год без замены батарейки. Что бы увеличить время работы батарейки, мышь надо отключать. Есть кнопочки Вкл./Выкл. Гарантийный срок работы 2 года. Вполне прилично.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

Кнопки очень удобные. Что интересно, на этой мышке удобно работать и левше.
Отличная мышка, всем такую советую.
Время использования больше года.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленькая скромная помощница.

Сергей 001
И стоит всего 500 рублей, недорого.
lenok2777
Мне на работе призентовали.потому и цену не могу знать.
Vovka15082014
Хорошая мышь)
modnaya-kate
У этой фирмы хорошие мышки