Отзыв: Книга "Бешенство" - Тесс Герритсен - Динамика сюжета, интересные описания и неожиданные повороты.

Достоинства: незаезженность сюжета, интересные события, насыщенность
Недостатки: в книге настолько много героев, что я не сразу поняла, кто есть who.
Тот случай, когда пишу отзыв не сразу. Просто захотелось в этот раз подождать, пока динамично развивающиеся события книги немного поулягутся в голове и примут более-менее внятные очертания.

Весьма интересный сюжет. Дабы не творить спойлеров, скажу просто, что книга оказалась весьма интересным детективом. Конечно, есть и банальности - как слабая женщина - врач скорой помощи - решилась взяться за раскрытие непонятных симптомов у пожилых людей. Она одна борется с конгломератом монстров медицины, которые совсем не хотят пускать ее в свой мир и открывать перед ней свои тайны. Что произошло и почему - читайте сами. Книга понравится любителям детективов - посложнее Донцовой.

Произведение насыщенное, динамичное и интересное, хотя в некоторых местах предсказуемое, как часто случается в детективах - ведь пишут их люди, хотя, возможно, с более развитой фантазией... Но когда, казалось бы, все стало более-менее понятно, автор снова делает резкий "скачок в сторону" - и тогда все оказывается не совсем так, как представлялось с самого начала.

Кроме того, автор развивает весьма интересную тему - тему молодости - это главная идея произведения.

Озвучил книгу Вячеслав Герасимов, длительность звучания - 11 часов 28 минут.

Книгу рекомендую - динамичный и яркий сюжет не даст соскучиться. Мне книга понравилась настолько, что взялась за следующую этого же автора.
Время использования 5 дней
Общее впечатление Динамика сюжета, интересные описания и неожиданные повороты.

Mila0706
Я тоже пишу отзывы после полного осмысливания, но в основном о фильмах.
vivas
я не все пишу после осмысления, просто было много событий в книге и сразу не получилось взглянуть на нее со стороны
nata8864
Мне нравится Тесс Герритсен, много чего читала
Zasonia
можно сказать модный автор, у нас все ее книги хорошо раскупались
vivas
неплохо написано, но не все.
DoctorNina
про врачей и медицину - это моё) спасибо)
жду отзыва!
Анюся
Я не очень люблю детективы
Elena101965
Интересный сюжет
Русалоchка
Сюжет интригует, если детективная история качественная, то стоит прочесть. Пожалуй, заберу в копилку.
попробуйте!
Lacrimosa7002
Пока не расположена к прослушке
MarEvo512
Люблю слушать книги с озвучкой Герасимова.
Ярослава Мудрая
послушаю
АйГульКа
занятное чтиво
Marrkosha
Детективы не очень люблю, но тема медицины интересна. В список)
vivas
я тоже не любитель детективов
irenааaaaaaaaaaa
Интересная книга, но времени как всегда не хватает.
infekcia2008
Интересно, но большое количество героев отпугивает.
Только что дочитала книгу с подобной ситуацией, намучилась и не хочу больше.))
да, они дезориентируют немножко
Julietttka
хотелось бы когда-то почитать
Maria Shostak
Хотелось бы прочесть
Aponelopa
обложка роскошно сделана, не читала книгу
infekcia2008
Прочитала по вашей рекомендации. Спасибо! Было очень интересно.