Отзыв: Таблетки Моксонидин-С3 - Эффект виден, но стопроцентно сказать не могу, принимаем не давно.

Достоинства: Видны результаты снижения высокого давления.
Недостатки: минусы возможно и есть, но их выраженного влияния назвать трудно
Когда моему родственнику в больнице назначили этот препарат, и при выписке сказали пить только 1 раз в день, днём, мы не придали этому значения. Но при повторном вызове врача из-за высокого давления, врач снова назначил именно этот препарат в комплексе с другими, и снова днём. Но ещё дал совет: принимать для быстрого снижения давления вместо принимаемого ранее каптоприла.
Устойчивое хорошее состояние, то есть сниженных значений давлений пока мы не добились, но самое главное, нет при замере сумасшедших значений АД.
А так как данный препарат считается не единственным, а комплексным, наряду с другими препаратами, то и необходимость его приёма при очень высоком давлении очевидна.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект виден, но стопроцентно сказать не могу, принимаем не давно.

Valentin155
Моксонидин-СЗ следует отнести к малочисленной категории очень нужных, но недорогих препаратов.
GALIA7
Согласна.
Dorotella
Верно. Моксонидин-СЗ, на удивление очень доступен по цене, а по эффекту не уступает физиотензу, то есть самому дорогому наименованию в группе. Кроме того, тетя утверждает, что он помогает даже лучше. Во всяком случае таблетки действительно очень нужные.
Magda31
Мне Моксонидин-СЗ помогает так же хорошо, как именно немецкий Физиотенз. Мама говорит, что ей лучше помогает.