Отзыв: Таблетки для сердца Микрохим "Тризипин лонг" - Вещество не понятного содержания ((()

Достоинства: Никаких
Недостатки: Не понятное содержание , не растворяются в организме ,высокая цена
Были проблемы с давлением, и учащенное сердцебиение. Обратились к терапевту, после обследования прописала Тризипин и Кардиоклин. Ну я прежде чем пить что то всегда ищу отзывы, нашла и удивилась, что они не растворяются в организме, но все же были и положительные отзывы на, что и повелась. Мне осталось допить еще таблеток 10, но сегодня утром случайно увидела, что они абсолютно целиком вышли ... так как будто я выпила какую то пластмассовую деталь ... Я в шоке ... Параллельно в этот же день знакомому прописали тоже Тризипин, то когда пару дней назад встретились, он сказал, что состояния не поменялись еще долго (оно и не удивительно ) Мне повезло, Кардиоклин (на травах )сделал свое дело. Вот честно, кто сталкивался еще, куда жаловаться ?? Что бы люди не выкидывали зря деньги, и замечу не маленькие ((( 241,99 грн .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вещество не понятного содержания ((()

Koyans
Нужно читать инструкцию к препарату, там написано что таблетка выходить целиком, а свойства что в ней растворяются в организме, т.е. выходит сама оболочка. Интересовалась у многих врачей, все говорят что это хороший препарат
йцук222
Отличный! У меня были лет 10-15 проблемы с кардиограммой(работал водолазом и заработал)-так перед очередной комисией принял штук 10 таблеток-вспомнил о рецепте перед прохождением. И на кардиограме доктор не заметил никаких отклонений, хотя до этого постоянно проходил дополнительные то узи сердца, то еще какую-то хрень…А все заканчивалось ,,в пределах нормы,, .