Отзыв: Вафельные мини-тортики Большевик "Причуда" - Вкусные вафли
Достоинства: Оформление,индивидуальная упаковка,вкусные,свежие,хрустящие.
Недостатки: Глазурь
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Всегда хочется чего-то нового, наверное поэтому супруг купил эти вкусняшки.
Каждый раз меня удивляют названия продуктов, то что куплено было супругом называется Причуда "мини-тортики", меня название заставило улыбнуться.
Упаковка совсем обычная, цветовая гамма в духе марки Причуда, голубая в шоколадном оформлении, мне лично нравится.
В упаковке 5мини -тортиком, вообще это обычная вафля покрытая шоколадной глазурью,
Вкус всего продукта и вафли и шоколадной глазури приятный, я бы даже сказала вкусный, и это вафля делает вкус этого продукта более приятным чем есть на самом деле, нам понравился, мне меньше чем супругу, он и съел больше, ребёнок тоже ел с удовольствием.
Я может привередничаю, но глазурь могли и вкуснее сделать, пробурит не плохой, может быть ещё купим.
По стоимости ничего не могу сказать, покупал супруг и он никогда не берет чек.
Попробовать рекомендую из нашей семьи двум из пятерка, ну а я оценю на мой вкус это четверка и только из-за глазури я снизила балл.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Всегда хочется чего-то нового, наверное поэтому супруг купил эти вкусняшки.
По стоимости ничего не могу сказать, покупал супруг и он никогда не берет чек.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные вафли |