Отзыв: Гиалуроновый филлер 3D бальзам для губ Libre Derm - Мгновенное действие
Достоинства: Хорошее увлажнение
Недостатки: Не увеличивает губы
Во времена бума по инъекциям ботекса и прочим процедурам очень хочется усовершенствовать что то в себе и, желательно, без хирургических вмешательств. В таком случае приходит на помощь бальзам для губ Libre Derm гиалуроновый филлер. Если честно, особого эффекта увеличения губ я не заметила, а покалывание во время нанесения совсем меня испугало по началу, но, как оказалось, ничего страшного в этом нет. После нанесения губы мгновенно смягчаются, становятся как у младенца, очень нежные и мягкие. По консистенции бальзам не липкий, не скатывается и не растекается, имеет очень приятный аромат и нежно-розовый, естественный оттенок.
Если присмотреться, можно разглядеть мерцающие, очень мелкие частички, возможно именно за счет них и происходит визуальное увеличение губ, не особо заметное.
Хватает такого тюбика в 20 мл довольно на долго, на месяца 4, если пользоваться постоянно. Качество товара не изменяется и не ухудшается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мгновенное действие |