Отзыв: Фильм "Мастер" (2016) - Неплохое кино
Достоинства: интригующий сюжет, хорошие актеры
Недостатки: предсказуемая концовка
Вот уж никогда не думала, что буду смотреть корейское кино, да ещё с таким вниманием. Фильм выбирала для просмотра вдвоем с мужем. Читала отзывы и была удивлена, тем, что этот фильм очень многие хвалят.
Несмотря на очень хорошую игру актеров, сюжет попахивает в некоторых моментах наивностью. Не понравилось, что концовка абсолютно предсказуемая и наивная. Есть небольшие сюжетные ляпы. Фильм динамический, держит в напряжении. Основой сюжета служит история о финансовой пирамиде во главе с гениальным мошенником. Сюжет детективный, спецэффектов мало.
Мы оба отметили хорошую работу оператора, отлично подобранные декорации, которые позволили по-настоящему погрузится в атмосферу фильма.
Так как первый раз смотрели корейское кино, немного напрягали имена, при просмотре мы путались, кто кому хочет отомстить. Но это наше субъективное мнение, может кто-то лучше запоминает экзотические имена.
В целом довольно неплохое одноразовое кино.
В целом довольно неплохое одноразовое кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохое кино |