Отзыв: Батон нарезной Свежая Иdея - Сейчас весь хлеб делают,который по месяцу может храниться и не портиться !

Достоинства: Бюджетный батон
Недостатки: месяц лежит и не плесневеет!
Наконец то решился написать отзыв, о батоне под брендов сети супер- маркетов "идеЯ" и "7я".

С виду не чем не примечательный батон с муки(высшего сорта). Но поразило мне в нём вот что!

Батон Нарезной идеЯ фото

Обычно хлеб, я храню в холодильнике, прям в пакете, так вот положил горбушку и забыл, даже не забыл а лежала в углу холодильника, думал ну вот сейчас скушаю её или использую куда). А время шло, неделя, вторая, третья-лежит себе и лежит, как говориться еды не просит место много не занимало. Время шло...

Батон Нарезной идеЯ фото

А батон не плесневел. Но какое было моё удивление дальше, когда вынул горбушку и оставил ... на сегодняшний день, пошла третья неделя!
О чудо а батон как был без плесени так и остался, только что зачерствел.)

Батон Нарезной идеЯ фото

на упаковке написано сделано по ГОСТу, но простите меня пожалуйста господа производители, если по ГОСТу, то почему он не плесневеет Мне это напомнило на подобие резиновых помидор и глянцевых яблок, которые могут лежать по году, даже не в холодильнике и не чего с ними не будет. Если я не ошибаюсь продукты органические и натуральные в них должны происходить естественные процессы, такие как гниение, плесень... и т. д. На упаковке написано срок хранение три дня!

p/s- настоящих продуктов становится меньше, а химии больше. В школе мне ни когда не нравилась ХИМИЯ!!!!)
Время использования год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Сейчас весь хлеб делают,который по месяцу может храниться и не портиться !

Egoss
да...уж ,что верно ,то верно...натурального мало,а стоят как натуральные продукты.
bit9ra
Гадость!
masterg
и не говорите))
барбоска
а у нас влажность маленькая хлеб скорее почерствеет чем заплесневеет, пара часов без пакета и уже грызть надо