Отзыв: Мини-печь Simfer M3617 - Духовку Симфер Альбени купи - вкусную выпечку ты там пеки!
Достоинства: Классная, красивая, удобная, супер
Недостатки: Дорого
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про нашу любимую и красивую помощницу - мини-печь или просто духовку Simfer модели М3617, которая называется также Albeni. Она очень нам нравится и помогает печь всякие вкусняшки, а также курочку. Когда мы переехали, у нас тут не было духовки, потому что стоит стеклокерамическая сенсорная плита, и я поняла, что это неправильно, потому что привыкла уже что-то печь, сушить сухарики и вообще готовить в духовке. И тогда в магазине Эльдорадо, моя бабушка решила прицениться к этих духовкам, чтобы подарить нам одну, на новоселье. они были разных цен, можно было купить и за 5000, но продавец-консультант посоветовал нам эту. я сначала обратила внимание на духовку Поларис, которая стоила около 5000, но он сказал, что не надо ее покупать - "обратно принесете". И указал нам на Симфер, сказав, что это то, что надо и качество хорошее. Стоила она 10000, но бабушка решила сделать нам такой подарок, за что ей большое спасибо. Итак, вот наша красавица - духовка сделана немного под стиль ретро, и она очень красивая и хорошо смотрится на кухне:
Я счастливая обладательница духовки Симфер Альбени, чего и вам желаю, хотя думаю, что немногие устанавливают такие духовки у себя дома, потому что у все почти обычные плиты с духовками. В общем, на этом я заканчиваю свой отзыв и желаю всем вкусных вкусняшек!
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Духовку Симфер Альбени купи - вкусную выпечку ты там пеки! |
А вообще хорошая духовка