Отзыв: Машинка для маникюра Nails Decorator - Для меня отличный помощник
Достоинства: Удобно,качество,цена
Доброго дня дорогие друзья и гости моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о моей любимой машинке для маникюра и педикюра Nail Decorator.
Я этот наборчик заказывала около полу года назад в интернет магазине Али экспресс. Понятно что машинка производства Китай, но это ей не мешает справляться с поставленной задачей.
Наборчик шёл в таком сиреневом мешочке
В набор идёт сама машинка и пять разных насадок для маникюра и педикюра.
Работает на обычных пальчиковых батарейках, я их меняла только один раз за все время использования
Сам прибор конечно пластиковый, но ещё не разбился, хотя и попытки у детей были его разбить, уронили пару раз
Моя любимая насадка это для шлифования ногтей, после неё ногти гладенькие и блестящие.
Цена набора смешная за такое хорошее качество всего 60 гривен(около 130 рублей, если не ошибаюсь)
Рекомендую к покупке набор для маникюра, что б всегда наши ручки выглядели на отлично!
Наборчик шёл в таком сиреневом мешочке
В набор идёт сама машинка и пять разных насадок для маникюра и педикюра.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для меня отличный помощник |