Отзыв: Дезодорант-спрей Lady Speed Stick 24/7 "Дыхание свежести" - Не понравился
Достоинства: цена
Недостатки: не стойкий оставляет пятна
Начну с того, что потею я сильно и всегда на помощь мне приходил твердый дезодорант - антиперсперант Lady Speed Stick. И вот решила я попробовать дезодорант - спрей Lady Speed Stick 24/7 "Дыхание свежести". Запах мне понравился, приятный, не приторный. Но вот только хватает его от силы на час - максимум два.
Скажу еще также, что дезодорант оставляет белые пятна на одежде. Короче попользовалась я им раз пять и поставила в комод, где он пребывает до сих пор. Цена у него конечно невысокая и может не стоило ожидать от него многого, просто этой фирме я сильно симпатизирую, а данный продукт не характеризует ее с положительной стороны.
В общем Дезодорант - спрей Lady Speed Stick 24/7 "Дыхание свежести" я больше не куплю и Вам не советую.
Общее впечатление | Не понравился |