Отзыв: Зефир в шоколаде Laima Maigums - Вкусно, но дороговато, да и бальзамом только пахнет :-(
Достоинства: вкусное угощение с нежным вкусом, удобная упаковка
Недостатки: дорогие
Обзор Зефира в шоколаде Laima Maigums с Рижским черным бальзамом
Насколько я понял - такая упаковка и такой наполнитель - это новинка. Рижский бальзам, заявленный в наполнителе - уже достаточно веская причина купить это угощение :-)
Всего в коробке оказалось 12 конфет. (Об этом также указана информация).
Общий вес конфет указан на коробке = 185гр. Если пересчитать на 1 штуку получится около 15 грамм весит одна зефирина.
Каждая зефирка находится в индивидуальной упаковке. Это удобно - можно взять с собой или детям в дорогу и не бояться испачкаться.
Зефирчик достаточно калорийный, при 69 гр углеводов на 100 грамм продукта калорийность получается достаточно большой, ну так этоже десерт все-таки. Учитывайте это если худеете.
Под шоколадной глазурью, кроме зефира, в центре зефирки, есть еще начинка из черносмороденного варенья. Варенье не приторное и его не настолько много, чтобы перебить нежный, легкий вкус зефирки. В итоге, в сумме, получается легкий свежий не приторный вкус.
Вкуса рижского бальзама я не особо не почувствовал, только запах, да и только при распаковке. Другими словами, нельзя сказать, что производитель наврал, но внутри получается несколько не то, что ожидаешь. Но вкусное :-)
Кроме этого рижского бальзама у фирмы Laima есть подобные зефирки и с другими вкусами думаю их тоже будет интересным попробовать :-)
Коробка, в которую упакованы зефирки яркая, красочная, достаточно крепкая и красивая вообщем. Единственная претензия - крышка на коробке была дополнительно заклеена защитной круглой наклейкой. Так вот отклеить ее получилось только прилагая большие усилия. И все равно, в итоге, немного надорвалась коробка. Ну это не страшно - зефирки долго храниться не будут, да и каждая в своем фантике герметичном.
Как резюме скажу, что этот зефир буду советовать для приобретения - качество понравилось, вкус и вообще все кроме цены.
Приятного аппетита!
Всего в коробке оказалось 12 конфет. (Об этом также указана информация).
Приятного аппетита!
Время использования | 1 неделя |