Отзыв: Икра мойвы Санта Бремор "Икрима" с копченым лососем - еще одна вкусная икра.

Достоинства: вкусная, нежная
Недостатки: состав
Я очень часто на завтрак готовлю различные бутерброды. Так как их удобно и вкусно кушать с чаем. Да и с утра что-то сильно сытное тоже кушать не хочется. Не так давно на завтрак мы покупали икру, которая называется Санта Бремор "Икрима" с копченым лососем. От этого производителя мы уже брали игру, но не много другого плана. А именно в таком варианте я ее купила в первый раз.

Продается икра в удобной и стеклянной баночке, которая выглядит вот таким образом.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Оформление у нее довольно приятное. А за счет того, что крышка у нее многоразовая ее удобно закрывать и хранить в холодильнике. Объем у баночки тоже нормальный и он составляет 165 гр. Но вот состав не совсем идеальный. И хоть в нем нет ГМО, но ненатуральные добавки все же присутствуют.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

А вот по своему вкусу эта икра мне понравилась.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Она такая нежная, самих икринок в ней достаточно много. Вкус копчености тоже присутствует. Да и цвет у нее приятный. А еще мне нравится, что она не сильно соленая. Единственное баночка у нас быстро заканчивается. И нам ее хватает максимуму на два утра. Но зато с этим продуктом можно приготовить очень вкусные бутерброды на скорую руку. Поэтому мы конечно же будем и дальше ее покупать. И вам тоже советую её попробовать. Думаю, что вы ее оцените так же как и я.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление еще одна вкусная икра.

Sagina-S
Покупаю такую
Mashalex
вкусная, но вредная
svetlja-chok
Раньше такую едала, но теперь завязала - слишком много "Е" в ней =(
Zлатовласка
С хрустящими хлебцами вкусно)
222Kroshka
Ну и что что ешки в ней - она самая вкусная
Galo Chika
она вкусная, но недолго хранится.
Кострюкова 33
Я с тостами люблю
Vovka15082014
вкуснятина
Friendly Nataly
тоже периодически покупаю, но мне больше классическая нравится.
pavlovaelya
Любим
ysenkou
Конечно не то, что крупная икра, но за неимением такую тоже вкусно намазать на хлеб:)
vasso007
Вообще не люблю икру. (((
Morskaja ja
покупаем такую
Klepa2016
тоже покупаем для бутербродов.
Pavlin4ik
Раньше покупали. Голос не учтен.
Emma61
соскучилась, куплю с зарплаты
elena lenusa
люблю её)
Varius40
если покупаем, то съедаем очень быстро
ЦипельКа
Люблю бутерброды с ней к чаю
infekcia2008
Покупала, вкусная.
enigma-lipetsk
Очень вкусная , вкусней дорогой красной
Aleksandrovich81
Обожаю такую.
Bodyden
Вкусная икра
Halder
покупала мне не понравилась
Barcly
Хорошая и вкусная икорка. Главное, чтобы была свежая
a.shabeko
Пробовала.Больше нравится классический вкус,она нежнее.
Sunn2112
давно покупала, вкусная
Тайсон84
хорошая, мне нравится
Alla16
люблю такую
IRR1080
Люблю такую икру и часто покупаю.
olga258
Санта Бремор хорошая фирма. Часто беру их продукты.