Отзыв: База под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne - Хорошая и качественная база, но ничего особенного
Достоинства: стойкая, удобная упаковка, богатая
Недостатки: не обнаружены
В общем и целом впечатления от использования базы очень хорошие, качество Guerlain как всегда на высоте.
Ложится хорошо, правда если не использовать увлажняющий крем, то практически мгновенно впитывается.
Личико разглаживает и слегка подсвечивает, но это выглядит не пошло, а очень достойно и я бы сказала дорого.
Макияж на этой базе держится практически целый день, для моей жирной кожи вполне подходит. Могу рекомендовать ее для лета. А вот сверху этой базы наносить метеориты этой же фирмы или пудру со светоотражающими частицами не рекомендую, получается эффект Новогодней елки.
В общем качественный продукт, но даже не знаю почему, но от такой волшебной упаковки и немаленькой цены, я почему то ждала какого-то особенного чуда и волшебства, а его не произошло. Думаю за такие деньги можно купить что-нибудь в таком же качестве, но значительно дешевле.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2012 |