Отзыв: Студия "Маникюр Express" (Россия, Москва) - Качество не соответствует цене

Достоинства: Нет очереди и записи (теперь понятно почему)
Недостатки: Высокая необоснованная цена Плохой сервис Качество услуги низкое
Салон в ТЦ Европейский. Была в ТЦ по работе, было немного свободного времени, решила порадовать себя + Ждать и заранее записываться не пришлось Но! Тут же возникли сомнения, когда на вопрос администратора к сотрудникам - А кто у нас умеет делать аппаратный? - сказали ее сегодня нет. Но тут же нашлась другая женщина, которая решилась сделать аппаратный педикюр (стоимость услуги 2500!). Стоимость меня тоже немного смутила, педикюр без покрытия 2500, плюс пришлось оплатить 450 рублей за снятие старого гель-лака. Посчитав в уме, что придется выложить около 3000, немного расстроилась, но решила, что заслужила. В процессе работы у мастера все время зажевывало и рвало аппаратом перчатки. Видимо сноровки и опыта аппаратного педикюра действительно у мастера немного. Пока судить о качестве до конца не могу, но в моем представлении аппаратный педикюр - это нечто другое. Самый сюрприз ждал в конце, с меня дополнительно взяли 270 рублей за полировку ногтей! Серьезно???? Процедура полировки не входит в стоимость услуги за 2500???? И ответ администратора - Я же Вам говорила, у нас все по отдельности считается... А что клиенты данных салонов наизусть знают прайсы или совсем не считают стоимость услуги? Почему мастер утвердительно сказала - Сейчас сделаем полировку - и не предупредила, что это платная услуга. Для меня вот это совершенно не очевидно, что за 2х минутное елозень по ногтям нужно доплатить 270 рублей. В общем спорить и ругаться не стала, оплатила полностью и решила написать отзыв, чтобы предупредить других. Итог испорченное настроение и не заслуженно потраченные 3220 руб. ВЫВОД: Качество и сервис совершенно не соответствуют ценовой политике!!!

Чек

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица 2 пл. Киевского Вокзала
Дом № 2
Общее впечатление Качество не соответствует цене

sokosos
Я сама переодически у них педикюр делаю и саросила тот же самый вопрос, ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ, ЧТО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, мастер мне ответила , что мы все взрослые люди и прайс стоит на ресепшене, каждый может заглянуть и ознакомиьься (вообщем нашла, что ответить)