Отзыв: Зубная паста Kruidvat UltraDent complete dental care антикариес - Вообще не понравилась

Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобная в использовании, плохо чистит и не освежает дыхание.
Пасту Ultradent complete dental care, я покупала в магазине Ватсонс. Просто захотелось попробовать новую зубную пасту.
Первым что в ней понравилось еще в магазине - это большой обьем по невысокой цене и производитель - Нидерланды.

Но только после ее использования я смогла оценить ее плюсы и минусы.
Первым ее минусом была неудобная крышечка, которая легко открывается и не очень хорошо закрывается, чтоб плотно ее закрыть нужно было несколько разов крутить, это очень не кстати если утром спешиш на работу.
Второй минус - большое отверстие для выхода пасты, это очень неэкономно и неудобно, так как при выдавливании пасты выходит больше чем нужно.
Цвет пасты - белый, вкус немного мятный, аромат - освежающий.
Чистит зубы не очень хорошо, почти не освежает дыхание и после ее использования нет чувства почищеных зубов.
На счет защиты от кариеса не могу ничего сказать, так как зубы у меня здоровые и чтоб не было кариеса, нужно просто вовремя посещать стоматолога.
В общем это самая плохая паста, из всех которые я вообще покупала. Бюджетным вариантом я ее не считаю, так как расходуется неэкономно. Пользоватся такой пастой невозможно, так как она неэффективна вообще. Рекомендовать ее не буду. Она не соответствует тому что написано на упаковке.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вообще не понравилась

Vovka15082014
нормальная паста)
IRR1080
Надо запомнить, чтобы не дай Бог купить.
olgasele
Ни разу не видела такую пасту - но я еще не скоро попаду в Нидерланды, так что шанс ее купить невелик.