Отзыв: Фильм "Месть от кутюр" (2015) - Великолепная Кейт Уинслет поставит на место гнилую деревенщину).
Достоинства: Идея, сюжет, актёры, музыка, костюмы, декорации.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Ну как можно не посмотреть фильм, где главную роль исполняет эта актриса? Никак). Не смогла я пройти мимо этого фильма и не пожалела.
Фильм снят по мотивам одноимённой книги. Книгу не читала, может однажды это исправлю. Действия разворачиваются в захолустном городишке в 1951 году в Австралии. Мы видим как из автобуса выходит великолепная Кейт, одетая с иголочки по последней моде, с красиво уложенными светлыми локонами, в шляпке. Ярко очерченными красными губами она вдыхает сигаретный дым, так грациозно и изысканно). И шепчет - "Я вернулась, поддонки)". Эта решительно настроенная великолепная леди приехала в маленький грязный городишко с разваливающимися домами и кривыми вывесками, на контрасте она шокирует ещё больше зрителя).
Главная героиня Тилли вернулась в свой родной городок. Что Ее сюда привело? За что она его так ненавидит? Кому и за что она будет мстить?
Шикарный фильм с хорошими актёрами, со смыслом, иногда весёлый, а иногда безумно грустный и пронизанный болью. Всем рекомендую.
В фильме "Месть от кутюр" Австралия какая-то сухая и мрачная. Кому нравится любоваться пейзажами, рекомендую посмотреть фильм "Австралия". В этом фильме в главной роли Николь Кидман. Действия разворачиваются чуть ранее - перед войной.
А в фильме "Тайное влечение" действия разворачиваются уже в наше время. Фильм совершенно другого характера - про запретную любовь. Все происходит на красивейшем побережье Австралии.
Очень понравился фильм " Чтец " с Кейт Уинслет. Восхищает как же ей удаётся удачно вживаться в такие разные образы!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Великолепная Кейт Уинслет поставит на место гнилую деревенщину). |