Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - Не самая удачная покупка помады для губ ROUGE DIOR
Достоинства: Хорошо ложится.
Недостатки: Ужасный запах, высокая цена.
Добрый день! Хочу поделится своим не самым лучшим приобретением. ЭТО ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ROUGE DIOR. Вроде бы все в ней неплохо. + Большая палитра оттенков (на любой цвет и вкус), как всегда дизайн на высоте(приятно держать в руке и что не мало важно футляр некогда не облезает), хорошо ложится, не растекается, держится на губах достаточно долго. Цена правда всегда кусается, но можно себя любимую порадовать иногда. Пожалуй на этом заканчиваются все плюсы этой помады. - Высокая цена, которая не просто высокая, а завышенная. Она должна стоить на порядок ниже. И самый большой _ минус этой помады это ее ЗАПАХ. Он просто ужасен, даже если у помады остался большой срок годности. Из-за запаха все плюсы перечеркиваются.
Будьте бдительны при выборе ПОМАДЫ ДЛЯ ГУБ ROUGE DIOR используйте свое обоняние на все 100% .
Всем пока!!!
Всем пока!!!