Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Заглядываю в такой магазин время от времени
Достоинства: Есть недорогие товары, бонусная карта
Недостатки: По дороге можно прихватить с собой и товары, которые стоят дороже, чем в других магазинах
В сети этих магазинов - множество товаров по фиксированным ценам. Кажется, всё начиналось с 35 рублей за товар. Я частенько заглядываю в магазин. Конечно, тут бывают не слишком качественные товары или те, что стоят подороже, чем в других магазинах. А ведь автоматически попадают в корзинку, как говорится, по пути. Стоит присматриваться поэтому. Впрочем, здесь можно купить много недорогих товаров.
К примеру, я беру на работу чай "Тесс", чистящие средства, канцелярские товары для школы дочке, а также баночки из серии "Фитокосметик" по более, чем вменяемой цене. Завела ещё зелененькую бонусную карту, она стоит денег - 55 рублей. Но мне кажется, довольно скоро себя окупит, поскольку раз в месяц я заглядываю обычно в этот магазин. А вы заходите в "Фикспрайсы"?
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |