Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Не понравился, особенно его аромат. Больше не куплю.
Достоинства: приятный цвет, вроде бы хороший состав
Недостатки: очень плохо отмывает масло, навязчивый запах шампуня, отсутствие удобного дозатора, очень быстрый расход - не концентрат, не деликатный
Когда я только начинала им пользоваться, подумала, что этот гель лучше аналогичного с грушевым ароматом, но в итоге недостатков у них оказалось поровну...
Во-вторых, мне показалось, что манговый гель пенится лучше грушевого. Если со вторым мне приходилось добавлять средство с каждой тарелкой, то этого уже хватало на несколько.
Но расход получается примерно одинаково молниеносным, потому что он очень плохо отмывает масло. Если тарелка в масле, сколько бы пена на губке ни держалась, пока минимум 2 раза не обновлю, тарелка вообще не отмывается. Такое чувство, что он создан только для чистой посуды.
Но больше всего мне в нем не понравился аромат. Он мне напоминает классический запах шампуня Fructis. Для меня этот аромат слишком химозный. Ни манго, ни лайма я не слышу, просто навязчивый запах шампуня. Я люблю мыть посуду, но даже мне этот гель отбивает желание это делать. Как и находиться на кухне, когда кто-то другой моет посуду с этим средством.
Ни эффективность, ни "деликатность", ни ароматы средств для мытья посуды от этой фирмы меня не впечатлили. Больше не куплю.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |