Отзыв: Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен - Продлевает молодость вашей кожи

Достоинства: натуральный состав, препятствует старению*кожи, появлению морщин, повышает эластичность и упругость*кожи, уменьшает появление тёмных кругов
Недостатки: для себя не обнаружила
Совсем недавно я перешла на натуральную косметику. Уже писала отзыв о бальзаме для волос Нежный лён "Блеск и сила" и о ночном креме для лица с гиалуроновой кислотой

Давно уже хотела себе купить крем лифтинг Нежный лён для кожи вокруг глаз и вот наконец купила!

Крем вот такой. От производителя «Компас Здоровья»

Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен фото

Конечно коробочка у него довольно большая- обман зрения. А тюбик крема совсем маленький с объёмом всего 15 мл.

Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен фото

Применять его рекомендуется не менее чем за два часа до сна.
Крем имеют замечательный состав, который уменьшает мимические морщины, предотвращает появление новых морщин, улучшает цвет кожи, а также повышает её эластичность, упругость и тонус. Но эффект сразу не ощущается конечно, а только после продолжительного использования.

Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен фото

В основе крема находится льняное масло, которое обладает гормонным спектром полезных веществ.
На упаковке и на самом тюбике можно прочитать подробную информацию о составе

Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен фото

Крем был запечатан вот такой специальный мембраной.

Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен фото

Крем практически не имеет запаха, белого цвета, прекрасно впитывается.

Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен фото

Я пользуюсь данным кремом один раз в день. Но мне очень нравится результат. Приятное ощущение, отличное состояние кожи!

Крем-лифтинг вокруг глаз Нежный лен фото

Когда закончится у меня данный тюбик, я обязательно куплю себе ещё и вам тоже порекомендую
Изготовлен крем по ГОСТу

Продлите молодость вашей кожи! Покупайте данный крем-лифтинг
Срок годности – 12 месяцев
Стоимость- 200 рублей
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продлевает молодость вашей кожи

Натали3557
Состав вообще на пятёрочку! Увижу - обязательно куплю! Да, такие тюбики маленькие. Мне раньше жалко было несколько сотен рублей за такое маленькое количество отдавать. Но и расход минимальный, на несколько месяцев хватает.
Osama
Отличное средство
ЁSЯ
Недорогое средство.
pepi1488
по телевизору только дорогостоящие крема рекламируют, а мы как зомби скупаем и верим
Насенька
цена вполне доступная, я телевизор вообще не смотрю и что там рекламируют понятия не имею…Для меня важен состав средства
LanaSvetlana BY
Отличный состав) редко всретишь такой, да еще и изготовлен по ГОСТу, обычно ТУ, а это совсем другая история(если увижу,обязательно приобрету!
al1-11
такой у нас не продают))
Katru
нужный кремушек