Отзыв: Фильм "Султан" (2016) - Движение вверх

Достоинства: Увлекательный сюжет. Отличные актеры.
Недостатки: Не нашла.
Почему-то индийский фильм "Султан" пролежал у меня в закладках очень долго. Все думала, что же меня удерживало от просмотра. А всё очень просто - я не большой любитель сюжетов, связанных со спортом.

Да простят меня почитатели данной тематики, но для меня большой спорт - это что-то очень близкое к войне. Потому что это желание победить любой ценой, это самоутверждение любой ценой, это сравнение себя с другими в острой форме. И конечно же уверенность, что лидерство должно быть за "мной".

Но я все равно смотрю подобные фильмы иногда.
И данный "Султан" я посмотрела в первую очередь потому, что это Индия, а во-вторых, в главной роли снялся прекрасный актер Салман Кхан.
О нескольких фильмах с его участием я написала отзывы недавно.
Это "Брат Баджранги" и дилогия о Тигре

Не смотря на спортивную тему и не малое количество фрагментов непосредственно со спортивными боями, в общем сюжет очень увлекательный. Жизнь героя на протяжении нескольких лет. Жизнь в которой была и рутина, и любовь, и падения, и взлеты.
Надо отметить, что 50-летний Кхан прекрасно отыграл роль более молодого мужчины.

Получился отличный фильм с ярким индийским колоритом. Немного песен и танцев украсили события, которые не были тягостны, а наоборот держали в напряженном внимании почти 3 часа.

Конечно же, рекомендую к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Движение вверх

AnnaKV
Ой, тоже в закладках валяется, забыла про него)
dimatello2007
фильм стоит глянуть:) мне тоже понравился
AnnaKV
я его кинула после того, как посмотрела Дангал) закладки вот только приводить в порядок начала недавно, там все вперемешку…
Татьяна19805
Я в сомнениях
Viktyska
Новенькое ,посмотрим.
apupezig
отличное кино, прям индийский Емельяненко встанет утром раненько…и давай ногой крушить.)

У него есть крутые фильмы "Бесстрашный" и "Бесстрашный 2" они вообще супер! Но тут не оплачиваются.)
VARVARA-CH
ну я прям даже завлеклась этим актёром!:)
Tatyana M
Мне он понравился. Роли разноплановые, но у него всё получается. Хоть и немного позер) Но это обаятельно)