Отзыв: Полуфабрикаты рубленые в оболочке Казачья ферма Купаты "Гурман" - Продукт очень среднего качества
Достоинства: В качестве котлет на 4
Недостатки: Как купаты 1- (кол с минусом)
Купил эти купаты, обычно беру свиные, но за их отсутствием решил попробовать куриные. Взял в Пятерочке по акции за 119 рублей. В упаковке 5 штук, смотрятся вполне прилично. Распаковав дома заметил, что на ощупь довольно мягкие, гораздо мягче свиных. Закралась мысль, что в фарш добавлено много воды.
Теперь перейдем г готовке. Из рекомендаций производителя: подвергнуть термической обработке. Жарю на сковороде, огонь ниже среднего, через 1,5-2 минуты оболочка купат начинает вздуваться и лопаться, купаты выворачиваются наизнанку и лезет фарш, просто ужас! Скорее всего вода в фарше закипела и пар порвал оболочку.
Со свиными купатами такого не было ни разу. Решил жарить до конца! В итоге взорвались 3 штуки из 5-ти, на 4-той небольшой надрыв.
Что получилось в итоге:
На вкус, в принципе, вполне съедобно, обычные куриные котлеты. Больше товар этого производителя: ООО "ВТД ТД" брать не буду.
Что получилось в итоге:
Время использования | 2 часа |