Отзыв: Фильм "Дефективные" (2017) - не интересный фильм фантастика

Достоинства: задумка сюжета пожалуй
Недостатки: не интересный фильм с плохой игрой актеров
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. На днях просмотрел фильм "Дефективные" (2017), который снят в жанре фантастики.
Задумка сюжета мне показалась довольно таки интересной, из за чего после прочитанного описания на сайте, где я решил его просмотреть, меня очень обеспокоило то что в рейтинге фильмов у него не стояло не одной звезды.

После я начал смотреть данный фильм, и очень сильно разочаровался, так как реализация сюжета была очень скудной и не интересной.
В фильме рассказывалось о том, что двое молодых людей пытались сбежать в будущем из жестокого полицейского государства, после того как узнали что творят власти.
Актеры в данном фильме мне ранее не известны. Их игра оставляет желать лучшего, так как при просмотре данного фильма, чувствуется некий фальш эмоций. Такое чувство, что данных актеров набрали по объявлению, и они не имеют не малейшего понятия об актерском деле.
Бюджет фильма также мне не понравился, так как декорации к фильму очень скудные и в плане красочности, довольно таки тусклые.
Музыкальное сопровождение в фильме находится на среднем уровне и довольно таки не плохо сочетается с сюжетом. А вот озвучка фильма мне не понравилась так как при просмотре данного фильма было видно что переводчик не попадает в речь актеров, от чего не верилось в то, что персонажи на экране говорят по настоящему.
По ходу просмотра фильма было скучно наблюдать за сюжетом, так как интриги в фильме я не увидел. Интересных моментов, где бы происходили красивые преследования или драки также отсутствовали.
Данный фильм я не могу рекомендовать для просмотра, так как он реально не интересный, режиссер не смог в виду некоторых причин реализовать задуманное, так что получился полный кошмар, а не фильм. Не тратте свое время и нервы на это подобие фильма, и посмотрите по настоящему что то стоящие.
Время использования 101 мин.
Общее впечатление не интересный фильм фантастика